最流行的词“大数据”,听到这个词你会想到啥?大数据原来在哪?
日期: 2021-07-21      信息来源: 今日头条      点击数:

在这个网络发展迅速的时代 ,我们的生活万千息万变 ,造就来历史以来最辉煌的时刻 ,掌握了当下最流行的词 ,就相当于掌握了未来的经济发展 ,然而我们总是听到一些词,比如说大数据 ,那守卫的大数据是什么呢 ?又在哪里呢 ?对于我们这些门外汉来说 ,无疑就是云雾之谜 。但是呢?我也有自己的见解 ,不知道是否正确,以求见解。 通过 这么多天在头条的生活 ,可以说现在的头条是风起云涌 ,迎来了很多的爱好者 ,在这里面很多人玩的不亦乐乎 !唉,我也是一样 !差不多有五六个小时以上,都在头条吧 !然而在这里,我发现了一个惊天的秘密 :在这里可以写文章 ,可以发表言论 ,可以发布广告 ,可以回答问题 赚取佣金 等等。然而就是其中的回答问题 这一项目 启发了我 ,我看了很多人的问题 ,也回答了很多问题 。正所谓“想顾客之所想 ,解顾客之所迷 ”这里就是大数据,从问题当中看到了很多人对某方面的需求 ,从这里可以发现客源 ,并解决他们的问题 ,就可以得到意想不到的收益!