海陆统筹空间规划研究所

李生辉
日期: 2023-05-20      信息来源: 研究院      点击数:

李生辉,女,湖南宁乡人,中共党员,厦门大学-利物浦大学联合培养博士(国家公派)。主要研究方向为海洋空间规划与海洋治理,相关成果以第一作者发表于《Marine Policy》(SSCI一区)、《太平洋学报》(CSSCI)等期刊,参著《基于生态用海的海洋空间规划研究与实践》,主持科研课题5项(已结题2项)。现任广东海洋大学管理学院讲师、广东沿海经济带发展研究院(海陆统筹空间规划研究所)研究员、海洋空间规划研究网络(MSP Research Network)指导小组成员、国际海洋生物圈整合研究计划-跨学科海洋青年学者联盟(IMBeR-IMECaN)组委会联合主席、国际海洋学院-加拿大中心(IOI-Canada)校友,并担任《Journal of Environmental Management》、《Ocean & Coastal Management》、《Deep Sea Research Part II: Topical Studies in Oceanography》、《海洋开发与管理》等期刊审稿人。

研究方向:海洋空间规划、全球海洋治理、海洋政策分析

E-Maillishenghui1227@163.com

通讯地址: 广东省湛江市麻章区海大路1